Modo de Fritar
Lidi Salgados
Modo para Fritar os Salgados:
Não é necessário descongelar retire do freezer ou congelador 20 minutos antes de iniciar.
Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os salgados,acenda o fogo e coloque um dente de alho ou um palito de fósforo dentro desse óleo.quando o alho flutuar ou o palito acender no óleo este estará quente.
Coloque os salgados aos poucos de 5 a 6 salgados não deixe ficar muito escuro apenas dourado,não mexa nos salgados durante a fritura.
Vá aumentando a quantidade de salgados aos poucos e controlando o fogo para não queimar e não desmanchar os salgados escorra bem.
Não coloque muitos salgados pois desmancha.
Obs: O Quibe deverá ser frito por último,pois suja a gordura.
Modo para Fritar os Salgados:
Não é necessário descongelar retire do freezer ou congelador 20 minutos antes de iniciar.
Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os salgados,acenda o fogo e coloque um dente de alho ou um palito de fósforo dentro desse óleo.quando o alho flutuar ou o palito acender no óleo este estará quente.
Coloque os salgados aos poucos de 5 a 6 salgados não deixe ficar muito escuro apenas dourado,não mexa nos salgados durante a fritura.
Vá aumentando a quantidade de salgados aos poucos e controlando o fogo para não queimar e não desmanchar os salgados escorra bem.
Não coloque muitos salgados pois desmancha.
Obs: O Quibe deverá ser frito por último,pois suja a gordura.